牛樟椴木展示區

 

    牛樟椴木

 

     金銀花種植區

 

     金銀花

 

     刺五加

【企業文化】

公司目前發展前瞻之技術或知識、開發核心應用創新技術、產品價值、技術、管理服務績效等需求:

客群至上,穩健踏實,創新研發,誠信經營。

培育人才,利潤分享,生技啟航,共創非凡。

本公司自創辦以來一直秉持上述的經營理念為原則,持續研發新的產品,以滿足客戶的需求,創造經營佳績。並且提昇職工敬業樂群的工作態度及愛廠愛家之和諧的人生觀。

【研發方向】

◆本土性中草藥之良好農業規範 (Good Aquaculture Practices, GAP)研究,目前執行之品項:山藥  (民間鄉)、金銀花(里港、杉林永齡)、穿心蓮(長治)、刺五加(竹山)、南薑及紅球薑(東山)、艾草(員林)、  麥門冬(光復)

◆建立新藥物開發、製劑研發、認證實驗室(ISO017025)等技術平台。

【培訓設計開發專業技術人才團隊】

積極培育人才,鼓勵員工作在工作中自我成長學習,以提昇管理素質訓練,不斷創新、革新,提供客戶技術知識上之教育與諮詢。多方面蒐集市場資訊,持續開發各項新產品,提高產品的附加價值以滿足客戶的需求及產品的市場競爭力。

 

【提升生產技術】

加強員工職能教育及機器設備之汰舊換新,擴充設備、提升產能,貫徹專業化品質管制與標準化製造流程,秉持優良製造作業規範(G.M.P.)的精神,落實生產品保管理制度及優異產品品質。

 

【結合多種領域合作】

研發是團隊科學,結合化學、生物、化工、藥學和醫學等領域相關專業技術;研究項目不侷限本土化,放眼未來,開放廣闊的視野。

 

【沿革】

2011年 漢聖製藥進駐農業生物技術園區並設立“漢聖生物科技股份有限公司”致力

於中草藥生技產品之研發。

2012年 成立TAF實驗室(牛張及菇類)成份及功效。

2012年 設立牛樟芝展示區及培育場。

2013年 於永齡杉林有機農場種植台灣產中草藥植物。

【合作單位】

◆行政院農業委員會屏東農業生物技術園區。

◆國立成功大學醫學院附設醫院中藥臨床試驗中心。

◆國立成功大學中草藥新藥暨健康食品研究中心。

◆大仁科技大學中草藥科技研究中心。

◆於國立成功大學成立中草藥新藥暨健康食品研究中心作為本藥廠之技術平台。